Протокол Рабочего собрания от 23.08.2021 года

  1. Утвердить Романа на служение “Ответственный за донесение идей АА в лечебные заведения”. За — 7.
  2. Выслушали Влада с информацией о Комитете Информационных Технологий (Российский центр обслуживания АА Единство) и вступлении в него. Решение: Вступить в Комитет Информационных Технологий и предоставить необходимую информацию для регистрации (отв. Влад). За — 10.
  3. О вступлении в международную ассамблею русскоязычных алкоголиков (сайт ассамблеи https://aarusassembly.org/o-soyuze/) (Трофим). За — 10.
  4. Выборы делегата от группы Наш Путь в международную ассамблею русскоязычных алкоголиков. Решением группы выбрали Трофима. За — 10.
  5. Выборы заместителя делегата в международную ассамблею русскоязычных алкоголиков от группы Наш Путь. Решением группы выбрали Svetlanu V. (Норвегия). За — 10.
  6. Выборы ответственного за заполнение формуляра для вступления в ассамблею русскоязычных алкоголиков. Решение группы: отв. Трофим. За — 10.  https://aarusassembly.org/vstupit-v-soyuz/
  7. Отчет казначея: перенос на следующее Рабочее собрание.
  8. Утверждение графика служений. Утвержден единогласно. За — 11.
  9. Оплата комнаты Zoom на 1 год для донесения идей АА в реабилитационные центры и наркологии, а также для проведения Рабочих собраний и др. (Трофим). Вопрос отложен.
  10. Рассмотреть вопрос изменения регламента собраний. Когда приходит новичок — в соответствии с первой, девятой и третьей традициями АА (используя опыт АА США) ведущий собрания не задает никаких вопросов новичку, кроме вопроса: “Присутствует ли здесь человек, который впервые пришел на группу АА?”. Если да, то первые 15 минут высказываются три человека соответствующего пола (если пришла девушка, то три девушки, если мужчина, то трое мужчин). Если на группе нет того пола, который нужен, то высказываться по первому шагу может любой желающий, но не более трех человек. Далее продолжаем разбирать тему собрания, которая задана в повестке. Ребята, это очень важно — не нагружать новичков никакими вопросами, а с легкостью продолжать вести собрание (предварительно уделив ему первые 15 минут, но не всю группу) (Трофим). За — 10; Против — 1. Внести изменения в тексты ведущих, разместить на сайте, об изменениях информировать служащих в Служебном чате (отв. Вероника).
  11. Рассмотреть на рабочем собрании вопрос об анонсах спикерских по вторникам и пятницам (за сколько дней, какой формат объявления) (Туся). Рассмотрели. Принято решение о размещении анонсов спикерских собраний по формату: дата, время, имя спикера, срок трезвости, домашняя группа, город и тема выступления. Спикерхантерам (Фёдор, Лариса) представлять анонс в Служебном чате не менее, чем за 5 дней. Представленную информацию анонсировать в чатах АА (отв. Туся) и размещать на сайте группы в блоке объявлений (отв. Вероника). За — 11.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.