Протокол Рабочего Собрания от 23.09.2021 года

 

1.Отчет казначея заслушали.

2. О распределении денежных средств 7 Традиции  в Международную ассамблею русскоязычных алкоголиков и Комитет Информационных Технологий (фонд Единство). Предлагаю 10000 рублей отправить на Ассамблею и 10000 рублей  в Комитет Информационных Технологий (Трофим, Вероника): заслушали Влада о финансовых полномочиях Комитата Информационных Технологий, Трофима.

Принято решение о перечислении денежных средств в сумме 10000 (десять) тыс. руб. в Международную Ассамблею русскоязычных алкоголиков. За — 8.

3. В расписании указывать дату начала и предполагаемого окончания служения (Лариса). 

Решение: указывать в расписании собраний и служений дату начала и дату предполагаемого окончания служения.

За — 7; Против — 1; Возд. — 3.

4. О введении служения — служащий для проверки электронной почты naashput@yandex.ru , aanasput@gmail.com на предмет обращений новичков и ответов на вопросы (Трофим). Данное служение есть. В ходе обсуждения   принято решение переговорить со служащим Сергеем Х. о дальнейшем несении этого служения или передаче его другому члену группы. По итогам вынести вопрос замещения на следующее Рабочее собрание.               

5. О введении служения — представитель группы в комитет по пятой традиции Ассамблеи русскоязычных алкоголиков (комитет по донесению вести АА в ребцентры по всему миру онлайн) (Трофим).  Решение: За — 9.                                                                          

6. О введении Служения спикерхантера — поиск спикеров для групп по донесению идей АА (можно это служение совмещать с представителем по пятой традиции от скайп группы Наш Путь в ассамблеи русскоязычных алкоголиков, это мое мнение конечно) (Трофим). Вопрос отложен.

7. Утвердить график служений. Вопрос перенесен на следующее Рабочее собрание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.